日々のあれこれを・・・
故郷から沢山の秋の恵みが届きました
鮭の遡上が始まったようで、今晩はいくらを頂きます。私は自分でいくらを買ったことがないので、とても貴重です
ということで、いくら以外の具材を一切入れないのが「私流いくら丼」暖かいご飯と合って、とても美味しいです
どうもご馳走様です
美味しそうです!イクラは大好きなんですよ!^^スジコは 全く食べれないんですけどね!^^☆ by ゆうのすけ (2012-10-18 23:30)
ゆうのすけさん こんばんは。いくらも筋子も好きですが、中々お目にかかりません(^_^;) by nmzk (2012-10-18 23:53)
お早うございます。いくら、私はどうも苦手で… by 夏炉冬扇 (2012-10-19 07:39)
夏炉冬扇さん こんばんは。そうでしたか(^_^;)私は好きですが、自分で買ったことは有りません。 by nmzk (2012-10-19 22:20)
あまりいくらは好きではないのですが、この写真を見たらじゅるりとなりました・・・・w醤油をかけて口の中にかきこみたいですw by 白矢 (2012-10-22 13:52)
白矢さん 醤油漬け(醤油、酒、みりん)なので、そのままかきこんで下さい(^O^)/ by nmzk (2012-10-22 22:09)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
美味しそうです!イクラは大好きなんですよ!^^
スジコは 全く食べれないんですけどね!^^☆
by ゆうのすけ (2012-10-18 23:30)
ゆうのすけさん こんばんは。
いくらも筋子も好きですが、中々お目にかかりません(^_^;)
by nmzk (2012-10-18 23:53)
お早うございます。
いくら、私はどうも苦手で…
by 夏炉冬扇 (2012-10-19 07:39)
夏炉冬扇さん こんばんは。
そうでしたか(^_^;)
私は好きですが、自分で買ったことは有りません。
by nmzk (2012-10-19 22:20)
あまりいくらは好きではないのですが、この写真を見たらじゅるりとなりました・・・・w
醤油をかけて口の中にかきこみたいですw
by 白矢 (2012-10-22 13:52)
白矢さん 醤油漬け(醤油、酒、みりん)なので、そのままかきこんで下さい(^O^)/
by nmzk (2012-10-22 22:09)