日々のあれこれを・・・
今晩は珍しく夕飯に時間を掛けました
左上は筍、薩摩揚げ、ピーマン、人参の神楽南蛮味噌(中華風)。右上は筍パスタ、ジェノベーゼ。左下は鶏の酒蒸しと独活(うど)。
筍、切り干し大根、鰊
トウモロコシで締めます
お休みなさ〜い
お酒の合いそうなメニューばかりですね。おいしそうです。 by hiro (2013-05-23 01:59)
hiroさん お早うございます。はい、お酒に良く合いましたヽ(^0^)ノ by nmzk (2013-05-23 06:40)
おはようございます!お酒はもちろん日本酒ですよね。リタイアしてから休肝日がなくて2キロリバウンド中です。最近はワンコインですがワインを楽しんでいます。 by satochin (2013-05-23 09:46)
satochinさん こんばんは。白ワインも好いかなと思いましたが、奈良のお酒にしました♬http://www.chiyoshuzo.co.jp/kujira/ by nmzk (2013-05-23 21:02)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お酒の合いそうなメニューばかりですね。
おいしそうです。
by hiro (2013-05-23 01:59)
hiroさん お早うございます。はい、お酒に良く合いましたヽ(^0^)ノ
by nmzk (2013-05-23 06:40)
おはようございます!
お酒はもちろん日本酒ですよね。
リタイアしてから休肝日がなくて2キロリバウンド中です。
最近はワンコインですがワインを楽しんでいます。
by satochin (2013-05-23 09:46)
satochinさん こんばんは。白ワインも好いかなと思いましたが、奈良のお酒にしました♬
http://www.chiyoshuzo.co.jp/kujira/
by nmzk (2013-05-23 21:02)