日々のあれこれを・・・
故郷からの料理が続きます。
いくらの醤油漬けと鮭の焼き漬け
いくら醤油漬け
鮭の焼き漬け
焼いた鮭を醤油・酒・みりんのタレに漬け込んだものでお酒の肴にピッタリです
いくらは苦手です。 by 夏炉冬扇 (2014-10-23 10:41)
日本酒にもあたたかいご飯にもぴったりですね♪美味しそうです^^ by ゆきち (2014-10-23 11:20)
羨ましい。。。実に羨ましい!(汗) by MONSTER ZERO (2014-10-23 12:55)
夏炉冬扇さん 好きですが、自分で購入したことは有りません(^_^;) by nmzk (2014-10-24 19:48)
ゆきちさん お酒が進みました(^_^;) by nmzk (2014-10-24 19:55)
MONSTER ZEROさん 故郷は有り難いですヽ(^0^)ノ by nmzk (2014-10-24 19:57)
お酒の進む一品ばかりですね。ご飯にもとってもあいそうですね。 by Hiloyan (2014-10-26 11:10)
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いくらは苦手です。
by 夏炉冬扇 (2014-10-23 10:41)
日本酒にもあたたかいご飯にもぴったりですね♪
美味しそうです^^
by ゆきち (2014-10-23 11:20)
羨ましい。。。実に羨ましい!(汗)
by MONSTER ZERO (2014-10-23 12:55)
夏炉冬扇さん 好きですが、自分で購入したことは有りません(^_^;)
by nmzk (2014-10-24 19:48)
ゆきちさん お酒が進みました(^_^;)
by nmzk (2014-10-24 19:55)
MONSTER ZEROさん 故郷は有り難いですヽ(^0^)ノ
by nmzk (2014-10-24 19:57)
お酒の進む一品ばかりですね。
ご飯にもとってもあいそうですね。
by Hiloyan (2014-10-26 11:10)