日々のあれこれを・・・
こんばんは。下茹でを終えて直ぐに料理しない分はタッパに沸騰して冷ました水を入れて冷蔵庫で保存します。
筍ご飯
定番ですがこれが一番好きです。木の芽の代わりにベランダのイタリアンパセリ
山椒がいいですね。 by 夏炉冬扇 (2016-04-30 19:04)
夏炉冬扇さん イタリアンパセリも悪くは有りませんでした(^_^;) by nmzk (2016-04-30 22:57)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
山椒がいいですね。
by 夏炉冬扇 (2016-04-30 19:04)
夏炉冬扇さん イタリアンパセリも悪くは有りませんでした(^_^;)
by nmzk (2016-04-30 22:57)