きょうは晴れ♬ [プランター]
お早うございます。昨日は夕方からとの情報が入り、急いで干し柿を部屋に入れました。
昨晩は近所のお友だちから頂いた手作りのカマンベールチーズと白菜の漬け物でブラックニッカ発売60周年記念ウイスキーを飲みました。美味しいです。
私が初めてウイスキーの美味しさに目覚めたのがブラックニッカでした
きょうは 気温は10℃〜17℃ 北西の風
日の出
干し柿
朝顔
朝顔
元気に出勤いたします
お早うございます。昨日は夕方からとの情報が入り、急いで干し柿を部屋に入れました。
昨晩は近所のお友だちから頂いた手作りのカマンベールチーズと白菜の漬け物でブラックニッカ発売60周年記念ウイスキーを飲みました。美味しいです。
私が初めてウイスキーの美味しさに目覚めたのがブラックニッカでした
きょうは 気温は10℃〜17℃ 北西の風
日の出
干し柿
朝顔
朝顔
元気に出勤いたします
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0