日々のあれこれを・・・
昨年、奈良に行ったとき購入しました。仕込み水の代わりに純米酒を使用して造ったという貴醸酒。
酒菜は明宝ハムと大根の茎です
お疲れ様でした(*^_^*)昨日は美味しいお酒を戴いたようで投稿もお休みでしたね。お酒でお酒を造るとか・・・通のnmzkさんらしい玄人好みのお酒の様ですね。 by satchin (2010-01-12 22:13)
>satchinさんいやいや、たまたま遅くまで飲んでから書いたので翌日の日付になってしまいました(^_^;)こういう造り方には疑問を感じる点も有るのですが、それはそれとして・・・(-。-;) by nmzk (2010-01-12 23:20)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お疲れ様でした(*^_^*)
昨日は美味しいお酒を戴いたようで投稿もお休みでしたね。
お酒でお酒を造るとか・・・
通のnmzkさんらしい玄人好みのお酒の様ですね。
by satchin (2010-01-12 22:13)
>satchinさん
いやいや、たまたま遅くまで飲んでから書いたので翌日の日付になってしまいました(^_^;)
こういう造り方には疑問を感じる点も有るのですが、それはそれとして・・・(-。-;)
by nmzk (2010-01-12 23:20)